• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Neemias Queta não sai do banco em novo triunfo dos Celtics na NBA

Basquetebolista português voltou a não somar minutos ao serviço dos líderes da Confederação Este.

17:47 - 24/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Basquetebol

Os Boston Celtics somaram o nono triunfo consecutivo na NBA, na madrugada deste domingo, ao derrotaram os Chicago Bulls por 124-113, num jogo em que Neemias Queta acabou por não sair do banco.

Sensivelmente 24 horas após ter contribuído para o triunfo diante dos Destroir Pistons (102-129), o basquetebolista português acabou por não somar minutos na mais recente partida que contou com algum equilíbrio.

Após o empate no primeiro período (31-31), os líderes da Confederação Este conseguiram ir para o intervalo em vantagem, com um 60-66 no marcador.

Os Chicago Bulls reduziram a desvantagem para três pontos no terceiro período (32-29), mas o derradeiro quarto acabou por ser sorridente para os Boston Celtics, com um 21-29 a culminar no 113-124 final.

Com este resultado, a equipa do basquetebolista de 24 anos, já com a vaga para os 'oitavos' garantida, seguem confortáveis na liderança da Confederação Este da NBA, com 57 vitórias e 14 derrotas.