Fernando Santos volta aos 'tropeções' no Besiktas em jogo particular

Equipa do treinador português prepara-se para voltar a competir na Liga turca.

08:12 - 29/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

Cinco dias após ter regressado aos triunfos com uma goleada do Buducnost (5-1), o Besiktas voltou à saga dos 'tropeções', esta quinta-feira, ao vacilar com um empate frente ao Karagumruk (1-1) em duelo particular.

Numa partida em que Gedson Fernandes, ex-Benfica, foi titular pela equipa de Fernando Santos, Lasagna colocou a equipa forasteira em vantagem, aos 25 minutos, sem mais alterações até ao intervalo.

O ex-selecionador de Portugal mexeu na equipa no segundo tempo e viu Ghezzal chegar ao golo do empate, cima da hora de jogo, ainda antes da saída de Gedson, aos 87 minutos de jogo, para dar lugar a Kaya.

De referir que o Besiktas volta a competir na Liga turca no próximo dia 4 de abril, diante do Basaksehir, procurando reagir a uma série de três derrotas consecutivas em duelos oficiais, ainda na luta pelo pódio do campeonato da Turquia.