• 29 ABRIL 2024

Itália vence Venezuela com uma grande ajuda de um 'argentino'

Jogo de preparação das duas seleções terminou com uma vitória italiana, por 2-1.

23:05 - 21/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Particular

A seleção italiana venceu a congénere venezuelana, por 2-1, nesta quinta-feira. O jogo, realizado no Lockhart Stadium, na Florida, Estados Unidos da América, teve um início comprometedor, logo com uma grande penalidade favorável à Venezuela por falta de Buongiorno, jovem defesa do Torino. O penálti, da responsabilidade do experiente, Rondon, acabou defendido por Donnarumma.

Mateo Retegui, avançado nascido e criado na Argentina, mas de descendência italiana, aproveitou a oportunidade na seleção azzurra para marcar o terceiro golo ao serviço de Itália, aos 40 minutos.

A vantagem durou pouco, no entanto, porque Machis empatou a partida três minutos depois a aproveitar um erro na construção italiana.

Retegui, já ao minuto 81', confirmou a vitória da formação de Spaletti com um novo golo, a passe de Jorginho. Triunfo por 2-1, diante da seleção vinotinto, que alinhou com Osorio e Ferraresi, dois atletas que passaram por Portugal.