Sá Pinto volta a 'deslizar' e APOEL pode passar a ter companhia no trono

Equipa do treinador português somou, assim, a segunda derrota consecutiva.

16:01 - 16/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Chipre

O APOEL, de Ricardo Sá Pinto, voltou a 'tropeçar' no campeonato do Chipre, este sábado, com uma derrota na receção ao Omonia (0-1), podendo deixar de liderar a prova sozinho.

Aos 23 minutos, Stepinski abriu o ativo da marca de grande penalidade para o conjunto forasteiro, que sorriu tranquilamente até ao intervalo.

Com Tomané, ex-Vitória SC, no onze, a equipa do treinador português ainda tentou chegar, pelo menos, ao empate, porém,  acabou mesmo por somar a segunda derrota seguida na prova.

Com este resultado, o APOEL é líder, com 63 pontos, mais três por comparação ao Paphos ao Aris. Já o Omonia é quarto, com 58.