• 05 MAIO 2024
21º
MIN 16º MÁX 21º

Show de Podence. Olympiacos faz o impensável e avança na Liga Conferência

Gregos tinham sido goleados pelo Maccabi Tel-Aviv na primeira mão... e conseguiram dar a volta.

22:51 - 14/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

Parecia uma missão impossível, mas os gregos não quiseram nada com isso. O Olympiacos confirmou o apuramento para os 'quartos' da Liga Conferência Europa, esta quinta-feira, ao bater o Maccabi Tel-Aviv (1-6), com recurso a prolongamento, após o 1-4 registado ao fim dos primeiros 90 minutos - o mesmo resultado na grécia a favor dos israelitas.

Com o portugueses Daniel Podence, Chiquinho, André Horta e David Carmo no onze, foi precisamente o primeiro a causar estragos desde início, com o tento inaugural logo aos dez minutos de jogo. O ex-Sporting assistiu para os golos de Fortounis (36') e El Kaabi (45+3').

Já no segundo tempo, a equipa do português Kiko Bondoso reduziu por intermédio de Zahavi, na conversão de uma grande penalidade aos 57 minutos, recolocando o Maccabi na frente do marcador, mas a verdade é que El Kaabi bisou aos 65 minutos, empurrando o jogo para prolongamento.

Aí, os gregos foram mais fortes em solo italiano - devido aos conflitos em Israel - com os golos de Jovetic (93') e El Arabi (103') no seu hattrick, a contribuir para o 1-6 final.