Avistam-se os 'quartos'. Leão ajuda AC Milan e Marseille 'humilha' Guedes

Há duas equipas mais próximas de se qualificarem para a próxima fase da Liga Europa.

22:01 - 07/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

Num dia marcado pelo empate do Benfica frente ao Rangers (2-2), houve outras equipas que conseguiram alimentar esperanças com vista aos 'quartos' da Liga Europa, em duelos a envolver portugueses.

O AC Milan bateu o Slavia Praga (4-2) com a ajuda de uma assistência de Rafael Leão para o golo de Pulisic (85'). Antes disso, Diouf deixou os checos reduzidos a dez aos 26 minutos, pelo que Giroud aproveitou para abrir o ativo pouco depois (34'). Doudera empatou logo a seguir (36'), mas o AC Milan ainda fez dois golos antes do intervalo, através de Reijnders (44') e Loftus-Cheek (45+1'). Schranz reduziu aos 65 minutos e Pulisic setenciou as dúvidas perto do fim.

Já em França, o Olympique Marseille não deu hipóteses ao Villarreal, de Gonçalo Guedes, com uma goleada por 4-0. Ao intervalo, os gauleses já venciam por três golos, apontados por Veretout (23'), Mosquere na própria baliza (28') e Aubameyang de penálti (42') - ele que faria o 4-0 final aos 59 minutos.

Já o Friburgo derrotou o West Ham, por 1-0, com um tento solitário de Gregoritsch, aos 81 minutos.