• 21 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Lille não dá hipóteses ao Sturm Graz e Paulo Fonseca já avista 'quartos'

Equipa do treinador português sorriu tranquilamente na Áustria, frente ao adversário do Sporting na Liga Europa.

19:45 - 07/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Lille deu um grande passo rumo aos 'quartos' da Liga Conferência Europa, esta quinta-feira, ao vencer no reduto do Sturm Graz (0-3), adversário do Sporting na Liga Europa, levando uma vantagem considerável para o jogo da segunda mão dos 'oitavos' da prova, em França, na próxima quinta-feira.

Num primeiro tempo com apenas um golo, Jonathan David tratou de abrir o ativo para a equipa de Paulo Fonseca logo aos 28 minutos, após passe de Bouaddi, antecedendo o bis do avançado na reta inicial do segundo tempo, aos 51 minutos.

Já dentro dos últimos 20 minutos, Zhegrova tratou de sentenciar as dúvidas, com o 0-3 final, aos 71 minutos, permitindo à equipa do treinador português estar mais confortável para disputar a segunda mão dos 'oitavos', em França, já com um pé e meio nos 'quartos' da terceira maior prova europeia de clubes.