• 27 JULHO 2024
MIN 19º MÁX 28º

"Entrámos com muito respeito ao Sporting"

A reação de Zé Luís à derrota do Farense, por 3-2, na zona de entrevistas rápidas da Sport TV.

20:24 - 03/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Zé Luís

Análise: Entrámos com muito respeito ao Sporting. Respeitamos o clube, que é grande, mas entrámos a ver o que acontece e sofremos dois golos. Quando sofremos dois golos contra esta equipa, as coisas tornam-se mais difíceis, porque temos sempre de correr atrás. Entrámos muito mal, mas soubemos manter a serenidade. No segundo tempo, entrámos melhor, acreditávamos que podíamos fazer mais, porque a nossa equipa nunca dá as costas à luta. Empatámos, mas tínhamos de aguentar mais um bocado. A sofrer três golos contra o Sporting, é praticamente impossível ganhar. Estou feliz pela equipa, foi batalhadora, soube acreditar até ao fim. Temos de manter o foco e acreditar. As coisas vão correr bem, nos próximos jogos.

Conversa ao intervalo: A mensagem do mister foi clara. 'Não tenham medo, assumimos o jogo, temos de acreditar em nós, porque se não, ninguém vai acreditar'. Foi o que fizemos, no segundo tempo. Começámos bem, fizemos o mais difícil, que era empatar contra o Sporting, mas, logo a seguir, sofremos outro golo, e ficou mais difícil correr contra o resultado. Demos a cara à luta, sofremos, acreditamos e estou muito orgulhoso desta equipa. Com esta mentalidade, vamos fazer o resto do campeonato tranquilos.