Atenção, Benfica. Rangers operam reviravolta e não largam liderança

Fábio Silva foi titular mas saiu ao intervalo.

21:42 - 28/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Escócia

O Rangers operou, esta quarta-feira, uma sofrida reviravolta para levar de vencida o Kilmarnock (2-1), em jogo da 28.ª jornada da Liga escocesa. A equipa de Glasgow, adversária do Benfica nos oitavos de final da Liga Europa, até foi a perder para o intervalo, mas conseguiu dar a volta ao texto na segunda e consolidar a liderança.

Daniel Armstrong, aos 11 minutos, desfez o nulo através de uma grande penalidade, colocando a equipa da casa em vantagem.

O Rangers apenas respondeu na segunda parte, mas de forma categórica, com dois golos em menos de cinco minutos.

Tavernier, aos 55 minutos, e Lawrence, aos 59', consumaram a reviravolta no marcador e garantiram, assim, a 23.ª vitória no campeonato para o líder Rangers.

Com este resultado, o Rangers somam agora 70 pontos, mais dois do que o Celtic, que goleou o Dundee FC (7-1) à mesma hora.