Olympiacos só sabe ganhar após a saída de Carlos Carvalhal

Clube grego amealhou a sexta vitória consecutiva.

16:54 - 28/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

O Olympiacos sofreu mas venceu, esta quarta-feira, na visita ao Panetolikos (2-1), em jogo da 25.ª jornada da Liga grega. A equipa mais portuguesa da Grécia amealhou, assim, a sexta vitória consecutiva após a saída de Carlos Carvalhal do comando técnico.

A equipa da casa até se adiantou no marcador logo à meia hora, graças a um golo do português Frederico Duarte (33'), mas os outros portugueses, do lado visitante, dariam a volta ao texto na segunda parte.

Torrejon (73'), na própria baliza, e Ayoub El Kaabi (79'), foram os autores dos golos da reviravolta do Olympiacos, que soma agora 53 pontos e que sobe provisoriamente ao terceiro lugar do campeonato.

Além de Frederico Duarte, também João Pedro alinhou pelo lado do Panetolikos. No meio-campo contrário estiveram Chiquinho, Rúben Vezo e Podence, que foram titulares, além de Gelson Martins, que entrou na segunda parte.