• 17 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 21º

Benfica conquista bronze na Taça dos Campeões Europeus de corta-mato

Benfica conquistou hoje o bronze na Taça dos Clubes Campeões Europeus de corta-mato, dando a segunda medalha a Portugal em Albufeira, depois do segundo lugar do Sporting de Braga na prova feminina.

13:18 - 25/02/24 por Lusa

Desporto Corta-Mato

Numa prova integrada no Crosse das Amendoeiras em Flor, em Albufeira, o espanhol Thierry Ndikumwenayo (Playas de Castellón) venceu individualmente, à frente do ugandês Oscar Chelimo (Atletica Noceto) e de Rodrigue Kwizera (Playas de Castellón), do Burundi.

O queniano Edward Pingua Zakayo (Benfica) foi quarto, com Etson Barros (11.º) e Samuel Barata (15.º) a fecharem as contas dos 'encarnados'.

Os espanhóis do Playas de Castellón venceram, com 16 pontos, à frente dos franceses De Athle, com 21, e do Benfica, com 30.