• 03 MAIO 2024
10º
MIN 10º MÁX 19º

Portugal força prolongamento, mas acaba derrotado pelo Brasil no Mundial

Formação das quinas esteve a perder, mas marcou dois golos na terceira e última parte, levando o jogo para o tempo extra.

17:59 - 18/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol de praia

A seleção nacional de futebol de praia perdeu, este domingo, um empate frente ao Brasil (2-3), em jogo da 2.ª jornada da fase de grupos do Campeonato do Mundo que se está a realizar no Dubai, nos Emirados Árabes Unidos. Portugueses e brasileiros tiveram de jogar o prolongamento depois do empate no tempo regulamentar, com a sorte a sorrir aos canarinhos.

Rodrigo, na primeira parte, e Catarino, no segundo, adiantaram os brasileiros no marcador, com Portugal a responder no derradeiro período graças a Bê Martins e Jordan Santos.

No tempo extra foi Mauricinho o único marcador de serviço, devolvendo a vantagem ao marcador. Jordan Santos em cima da buzina final ainda atirou ao ferro, mas a vitória ficou mesmo para os brasileiros.

Feitas as contas, o Brasil soma agora cinco pontos e lidera o grupo D. Portugal está no segundo lugar com três pontos, os mesmos do Oman, que é terceiro classificado. O México, por seu turno, ocupa o último lugar do grupo sem qualquer ponto amealhado.

Na terça-feira é a vez de Portugal medir forças com o Oman.