• 28 ABRIL 2024
MIN 9º MÁX 17º

Sporting de Braga 'finta' susto e espera pelo Sporting-Benfica no trono

Bracarenses lideram o campeonato nacional de futsal, com mais cinco pontos por comparação aos leões.

21:02 - 17/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting de Braga sorri na deslocação ao pavilhão do Torrense, este sábado, com um triunfo (2-4) fruto de uma reviravolta, esperando agora pelo Sporting-Benfica no trono do campeonato nacional de futsal.

O conjunto de Torres Vedras colocou-se a vencer com dois golos de rajada, apontados por Pedrinho e Russo, ao oitavo minuto da partida, motivando uma reação imediata (e também gradual) dos líderes da prova.

Allan Guilherme reduziu a diferença logo de seguida (9') e só depois do intervalo houve espaço para a 'cambalhota' no marcador, sendo que até foi o brasileiro a converter um penálti na hora de chegar ao empate (23'). Já na reta final da partida, Tiago Brito (37') e Tiago Correia (38') selaram o 2-4 final.

Com este resultado, o Sporting de Braga é líder, com 40 pontos, mais cinco por comparação ao Sporting e mais 13 do que o Benfica, sendo que os dois rivais lisboetas ainda se vão defrontar este domingo.