• 18 MAIO 2024

Unai Emery 'trama' Marco Silva e Fulham volta a 'deslizar' na Premier

João Palhinha jogou até aos 89 minutos, mas não impediu o regresso da sua equipa às derrotas, frente ao Aston Villa.

16:59 - 17/02/24 por Miguel Simões

O Fulham voltou a 'tropeçar' na Premier League, este sábado, na receção ao Aston Villa (1-2), já depois de ter regressado aos triunfos, na jornada transata, diante do Bournemouth (3-1).

Com João Palhinha a titular, a equipa de Marco Silva até chegou a festejar primeiro, mas o golo de Ream acabaria por ser invalidado pelo VAR, devido a fora de jogo, aos 22 minutos, Watkins tratou de responder no minuto seguinte, deixando o Aston Villa na frente em Londres.

Já perto do intervalo, Watkins também teria o golo invalidado pelo VAR, devido a fora de jogo, aos 40 minutos, mas nem isso o impediu de assinar o 0-2 na partida, aos 56 minutos, deixando Marco Silva a 'tremer'.

É certo que Rodrigo Muniz não tardou em reagir (64'), mas o Fulham não conseguiu inverter o rumo dos acontecimentos, apesar das várias mexidas do técnico português - inclusive a saída do ex-Sporting aos 89 minutos.

Com este resultado, o Fulham ocupa a 12.ª posição, com 29 pontos, enquanto o Aston Villa é quarto, com 49, mantendo-se na perseguição ao Manchester City.

O Fulham de Marco Silva recebe, na tarde deste sábado, o Aston Villa, em jogo da 25.ª jornada da Premier League. Os cottagers regressaram aos triunfos na ronda anterior, frente ao Bournemouth, e pretendem prolongar a série, mas sabem que do outro lado está a equipa sensação desta edição do campeonato inglês.

O Aston Villa de Unai Emery vai lutando por um lugar no top4 da Premier League, que dá acesso direto à próxima edição da Liga dos Campeões, e precisa de retomar o caminho das vitórias, depois da derrota caseira diante do Manchester United.

João Palhinha, claro está, é titular na equipa do Fulham, sendo o único português em campo no duelo que acontece no Craven Cottage.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Fulham e Aston Villa a partir das 15h00 no Desporto ao Minuto