Abel Ferreira sofre, mas Palmeiras já sabe o que é vencer em 2024

Golo de Rony, aos 88 minutos, valeu um triunfo sobre o Inter de Limeira.

09:35 - 25/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Campeonato Paulista

O Palmeiras, equipa orientada pelo treinador português Abel Ferreira, deixou para trás a 'entrada em falso' em 2024 e conquistou, na madrugada de quarta para quinta-feira, a primeira vitória do ano, ao receber e bater o Inter de Limeira, por 3-2.

Uma partida nada fácil para os campeões brasileiros em título, que se viram em desvantagem logo aos quatro minutos, fruto de um golo 'madrugador' de Juninho. Raphael Veiga repôs a igualdade, aos 20, e consumou a reviravolta, num dos últimos lances da primeira parte, na conversão de uma grande penalidade.

Já no segundo tempo, o conjunto visitante voltou a igualar o marcador, quando Juninho bisou, desta feita, a partir da marca dos 11 metros, tendo o tento decisivo surgido a apenas dois minutos dos 90, por intermédio de Rony.

Feitas as contas, com este triunfo, o Palmeiras passa a somar quatro pontos e isola-se, provisoriamente, na liderança do Grupo B. Seguem-se EC Água Santa, com três, e Ponte Preta (que tem um jogo a menos) e Guarani, com um.