• 15 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 18º

Palmeiras, de Abel Ferreira, arranca temporada com um empate

Conjunto de São Paulo empatou diante do Novorizontino. Igualdade surgiu nos últimos minutos.

21:16 - 21/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras, orientado por Abel Ferreira, deu este domingo o pontapé de saída na época com um empate diante do Novorizontino (1-1), em jogo a contar para a primeira jornada do campeonato estadual de São Paulo.

A equipa da casa abriu o marcador aos 39 minutos por intermédio de Pessoa Neto, mas o VAR entrou em campo para anular os festejos do Novorizontino.

Já no segundo tempo, Raphael Veiga abriu as contas a favor do Palmeiras com um remate certeiro aos 62 minutos. Mas o Novorizontino deitou um balde de água fria sobre Abel Ferreira quando Willian Farias fixou o resultado final ao cair do pano (90+6').

O Palmeiras coloca-se, assim, no quinto lugar da tabela classificativa com um ponto. O Novorizontino é oitavo com a mesma pontuação.