• 02 MAIO 2024
10º
MIN 10º MÁX 17º

Atenção, Benfica. Toulouse eliminado da Taça por formação secundária

Adversário do Benfica na Liga Europa perdeu nas grandes penalidades, depois do empate no tempo regulamentar.

19:29 - 21/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de França

O Toulouse, adversário do Benfica na Liga Europa, foi eliminado da Taça de França, na tarde deste domingo, depois de ter perdido contra o Rouen, da terceira divisão francesa. O duelo teve de ser resolvido nos penáltis depois de um empate no tempo regulamentar (3-3).

Os forasteiros surpreenderam tudo e todos e abriram a contagem aos 16 minutos por intermédio de Bezzekhami. Porém, um golo de penálti de Sierro, aos 19 minutos, e um remate certeiro de Gboho deram a volta ao marcador (32').

O Rouen voltou a surpreender e chegou ao empate ainda no primeiro tempo graças a um castigo máximo convertido por Sanson (43 minutos), isto já depois de Benkaid ter falhado um penálti (41').

Bouzamoucha voltou a colocar a equipa da casa a vencer com um remate certeiro aos 64 minutos, antes de um remate certeiro de Nicolaisen empatar para o Toulouse e atirar o jogo para o desempate por grandes penalidades.

Na marca dos 11 metros teve de se esperar 23 penáltis para se conhecer o vencedor. Suazo falhou a 24.ª grande penalidade e o Toulouse acabou por ser derrotado.