Paulo Fonseca sofre para sorrir em Paris. Lille segue em frente na Taça

Equipa do treinador português não teve vida fácil para eliminar o Racing de Paris, da quarta divisão francesa.

18:22 - 21/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto França

O Lille carimbou o apuramento para os 'oitavos' da Taça de França, este domingo, ao bater o Racing de Paris (0-1), da quarta divisão gaulesa, com algumas dificuldades à mistura.

O único golo da partida apareceu aos 33 minutos, quando Haraldsson apareceu no sítio certo para desbloquear o nulo, num primeiro tempo sem muito mais para contar.

Paulo Fonseca ainda mexeu na segunda parte, inclusive com a entrada de Tiago Santos aos 67 minutos, mas o resultado não sofreu mais alterações, perante um adversário que ainda ameaçou o empate por duas ocasiões.