Sá Pinto reage a desilusão com 'chapa 6' e APOEL segue no trono do Chipre

Equipa do treinador português regressou aos triunfos no campeonato.

16:09 - 21/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Chipre

O APOEL regressou aos triunfos no campeonato do Chipre, este domingo, ao golear o Othellos Athienou (6-0), após uma derrota frente ao Achnas (2-1) que deixou a liderança da prova a 'tremer'.

A equipa de Ricardo Sá Pinto não tardou em começar a sorrir, com o golo madrugador de Villafanez (5'), seguindo-se o remate certeiro de Satsias, aos 20 minutos.

Pouco depois, Nardini marcou na própria baliza (26') e Dvali colocou a diferença em quatro golos, aos 36 minutos, deixando o conjunto do técnico português tranquilo no encontro.

Wilson Eduardo entrou no segundo tempo e precisou apenas de dois minutos para fazer o gosto ao pé (47'), sendo que o 6-0 final chegou em cima do minuto 90, através de Jefte, num jogo em que Tomané não saiu do banco.

Com este resultado, o APOEL é líder, com 45 pontos, mais cinco que o Anorthisis, que ainda irá jogar easta jornada, enquanto o Othellos Athienou é antepenúltimo, com 13.