Sá Pinto é surpreendido e liderança do APOEL começa a 'tremer'

Vantagem de cinco pontos poderá ser encurtada no decorrer da jornada.

19:09 - 12/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Chipre

O APOEL regressou às derrotas no campeonato do Chipre, esta sexta-feira, na deslocação ao reduto do Achnas (2-1), sendo que Ricardo Sá Pinto corre agora o risco de ver encurtada a sua liderança isolada.

Após uma primeira parte sem golos, Cabrera tratou de abrir o ativo de forma surpreendente aos 50 minutos, seguindo-se o bis no encontro pouco depois (66'), a deixar a equipa do treinador português em apuros.

Em cima da hora de jogo, o português Tomané ainda reduziu a diferença, mas a verdade é que o APOEL não evitou novo 'tropeção' na prova cipriota, já depois do empate diante do Apollon (2-2), no arranque de 2024.

Com este resultado, o APOEL mantém-se na liderança, com 42 pontos, mas a distância de cinco pontos para o vice-líder, neste caso o Anorthosis, poderá passar a três, na eventualidade de um triunfo do AEK Larnaca.