• 04 MAIO 2024

Chelsea bate Marco Silva no dérbi de Londres e ultrapassa United

Golo solitário de Cole Palmer valeu conquista dos três pontos frente ao Fulham.

14:29 - 13/01/24 por Notícias ao Minuto

O Fulham de Marco Silva foi derrotado, este sábado, na visita ao Chelsea (1-0), em jogo da 21.ª jornada da Premier League. Em dia de dérbi de Londres, as cores da vitória foram pinceladas por Cole Palmer.

O jovem internacional inglês foi o autor do único golo da tarde em Stamford Bridge, ao converter, com sucesso, uma grande penalidade em golo, ainda antes do intervalo.

João Palhinha foi titular, mas não evitou a 11.ª derrota do Fulham na presente edição do campeonato, tendo sido substituído na reta final da partida.

Feitas as contas, o Chelsea contabiliza agora 31 pontos ao cabo de 21 jornadas e sobe ao oitavo lugar da Premier League, ultrapassando, à condição, Manchester United e Newcastle, dupla que ainda não entrou em ação nesta ronda.

Por seu turno, o Fulham arrisca uma queda na tabela classificativa, mediante os resultados dos concorrentes diretos, mas para já mantém-se no 13.º posto com 21 pontos amealhados.

Separados por quatro pontos na tabela classificativa, Chelsea e Fulham medem forças, este sábado, em jogo da 21.ª jornada da Premier League. A equipa de Marco Silva e João Palhinha chega a Stamford Bridge depois de ter regressado às vitórias no campeonato na última ronda, mas ainda a recuperar da derrota na Taça da Liga inglesa, às mãos do Liverpool.

Do outro lado também está um Chelsea a tentar recuperar de um desaire na mesma prova interna, mas com efeitos mais graves. Afinal de contas os azuis de Londres foram derrotados pelo... Middlesbrough, do segundo escalão.

Siga, em direto, todas as incidências desta partida entre Chelsea e Fulham a partir das 12h30 no Desporto ao Minuto