• 04 MAIO 2024

Penálti tardio vale vitória do Chelsea no dérbi com o Crystal Palace

Blues venceram por 2-1. Golo vitorioso surgiu em cima do minuto 89.

21:29 - 27/12/23 por Notícias ao Minuto

Depois da derrota contra o Wolverhampton, o Chelsea voltou, esta quarta-feira, às vitórias na Premier League, triunfando no dérbi contra o Crystal Palace, por 2-1, em jogo a contar para a 19.ª jornada da Premier League.

Em Stamford Bridge, a equipa da casa abriu as contas aos 13 minutos com um golo do ucraniano Mudryk. Já em tempo de descontos, os forasteiros castigaram um erro da defensiva adversária e fizeram o empate através de Olise (45+1').

Ao cair do pano, e já depois de um golo anulado a Nicolas Jackson, o Chelsea alcançou mesmo a vitória com um penálti convertido pelo inglês Noni Madueke em cima do minuto 89.

Com este resultado, o Chelsea saltou para a 10.ª posição com 25 pontos. Já o Crystal Palace é 15.º classificado com 18 pontos.