• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Sepahan, de José Morais, garante os 'oitavos' da Champions asiática

Equipa orientada pelo treinador português terminou a fase de grupos como um dos três melhores segundos classificados.

08:49 - 06/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões asiática

O Sepahan, orientado pelo treinador português José Morais, qualificou-se para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões Asiáticos. Apesar da derrota na visita ao Al Ittihad, por 1-2, a equipa iraniana sorriu e mantém-se na prova.

Depois da conjugação de resultados dos encontros que aconteceram na tarde de terça-feira, o Sepahan ficou a saber que terminou o grupo C com 10 pontos, atrás do Al Ittihad, da Arábia Saudita, qualificando-se como um dos três melhores segundos classificados.

A equipa de José Morais encerrou a fase de grupos com as três vitórias e um empate obtido, que resultaram num saldo de 16 golos marcados e oito sofridos.

De recordar que o Sepahan ficou impedido de disputar os três pontos na ronda inaugural desta fase e tudo por culpa de uma grande polémica. Em causa esteve a não realização do jogo com o Al-Ittihad, na altura orientado por Nuno Espírito Santo, que não teve lugar devido ao protesto pela presença de um busto entre os bancos das duas equipas. Os iranianos acabariam por perder o jogo na secretaria, por 3-0.

Esta é a quarta presença do clube do Irão nos oitavos de final da Champions asiática, depois das temporadas 2006/07, 2010/11 e 2011/12.