Jota 'reaparece' no Al Ittihad para bater o Sepahan de José Morais

Foi o último jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões asiática.

19:59 - 04/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões asiática

Jota marcou o segundo golo na sua aventura saudita, em 12 jogos, logo diante de um treinador português - José Morais, técnico do Sepahan. O Al Ittihad, agora orientado por Marcelo Gallardo, venceu o Sepahan, do Irão, por 2-1, em jogo para a Liga dos Campeões asiática.

Na primeira parte, logo aos 14 minutos, Al Amri marcou na sequência de uma bola parada, cabeceando para dentro da baliza. O internacional iraniano Reazain empatou a partida já na segunda parte.

Foi aos 67' minutos que Jota, extremo português formado no Benfica, fez o 2-1 final com uma bela arrancada. Surgiu entre o lateral direito e os centrais para marcar na cara do guardião contrário.

Com esta vitória, o Al Ittihad, campeão saudita que foi orientado por Nuno Espírito Santo, fica com 15 pontos e assegura o primeiro lugar do Grupo C da competição. Já o Sepahan fica em segundo lugar e também pode passar à próxima fase, dependendo de outros resultados de outros grupos.