Português deu triunfo valioso ao Ajax... em apenas três minutos de jogo

Carlos Forbs foi determinante na vitória dos neerlandeses.

15:25 - 03/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Eredivisie

O jovem extremo Carlos Forbs, internacional sub-21 português, entrou aos 85 minutos de jogo. Aos 88, fez o golo da vitória do Ajax, essencial para o 1-2 diante do NEC. Marcou após um cruzamento certeiro de Steven Berghuijs.

Este foi o principal destaque desta partida da Eredivisie, a principal Liga neerlandesa, que teve Kristian Hlynsson como primeiro marcador, a favor do Ajax, aos 57 minutos.

Mais perto do final, houve o referido golo de Forbs, e ainda houve tempo para a formação da casa reduzir por intermédio de Elayis Tavsan.

Assim, o Ajax continua a sua senda positiva, já que não perdeu nos últimos cinco jogos, depois de um início de época desastroso. Está em oitavo lugar. O NEC fica com os mesmos 12 pontos e fica à mercê dos lugares de despromoção.