• 27 JULHO 2024
MIN 19º MÁX 28º

Benfica arranca Liga dos Campeões com triunfo 'suado' na Luz

Águias bateram o Calafell na ronda inaugural da prova europeia de hóquei em patins.

20:20 - 30/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

O Benfica entrou a sorrir na Liga dos Campeões de hóquei em patins, esta quinta-feira, ao derrotar o Calafell por 3-2, no pavilhão da Luz, somando os primeiros três pontos na prova europeia.

Jepi Selva colocou o conjunto espanhol a vencer bem cedo (4') e a resposta de Carlos Nicolía apareceu sensivelmente a meio do primeiro tempo (11').

Carles Domènech respondeu no imediato (13'), mas Carlos Nicolía voltou a fazer das suas e colocou as águias a empatar antes do intervalo, aos 17 minutos.

O tento decisivo apareceu já no segundo tempo, para o lado das águias, quando Pablo Álvarez apontou o 3-2 final, aos 32 minutos, sem mais alterações até ao apito final.

Com este resultado, o Benfica lidera provisoriamente o grupo B, com três pontos, esperando o que vai acontecer entre Sporting e Reus, ainda esta quinta-feira.