• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

Sporting e FC Porto sorriem no hóquei em patins e esperam pelo Benfica

Leões e dragões assumiram, à condição, os primeiro e segundo lugares, respetivamente.

20:45 - 25/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

Sporting e FC Porto venceram nas deslocações aos pavilhões de Carvalhos e Sporting de Tomar, respetivamente, este sábado, em jogos a contar para a 10.ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins.

Os leões tiveram dificuldades em afirmar-se no primeiro tempo, algo que ficou patente no empate (2-2) em tempo de descanso, embora a segunda parte tenha sido decisiva para culminar no 3-6 final.

Já o FC Porto foi para o intervalo a perder, em Tomas, mas deu a volta na segunda parte, transformando um 0-1 em 3-1, suficiente para a conquista de mais três pontos.

Com este resultado, o Sporting alcança a liderança isolada a título provisório, com 25 pontos, enquanto o FC Porto é segundo, com 24, à frente do Benfica, com 22, que ainda irá jogar este domingo.