Marítimo 'afunda' Leixões com um golaço e cola-se aos lugares de subida

Insulares venceram pela margem mínima na ida até Matosinhos.

17:27 - 12/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Marítimo regressou, este domingo, às vitórias na II Liga, triunfando, por 1-0, na visita ao Leixões, em jogo a contar para a jornada 10 da competição.

Diante de um Leixões que vinha em boa fase, com duas vitórias nos últimos dois jogos, Lucas Silva fez o único golo da tarde com um belo remate em cima do minuto 20. Um golo que colocou um ponto final na série de dois jogos sem ganhar dos insulares.

A equipa da casa tentou reagir no segundo tempo, mas o Marítimo fechou bem os caminhos para a sua baliza, alcançado uma importante vitória para se manter na corrida pela promoção à I Liga.

Com este resultado, o Marítimo coloca-se no quarto lugar com 19 pontos, a um do rival Nacional que está no segundo lugar. O Leixões é 15.º classificado com 11 pontos.