Maximiano finta penálti, mas não evita quarta derrota seguida do Almería

Guardião português foi titular, sendo incapaz de travar o pesadelo do lanterna vermelha da La Liga.

14:55 - 05/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Almería de Luís Maximiano sofreu, este domingo, mais uma derrota na La Liga, a quarta consecutiva, na visita ao Alavés (0-1), em jogo da 12.ª jornada, confirmando também o estatuto de lanterna vermelha.

Depois da Taça do Rei, o português Maximiano voltou a ser o eleito para guardar a baliza do Almería e até viu Ianis Hagi desperdiçar uma grande penalidade na primeira parte.

No segundo tempo, e quando o empate parecia ser o resultado final, eis que Aleksandar Sedlar (79'), apareceu no sítio certo para bater o ex-Sporting e dar os três pontos ao Alavés.

Com este resultado, o Alavés soma agora 12 pontos e salta, à condição, para o 14.º lugar da La Liga. Em 20.º e último lugar prossegue o Almería, que tem apenas seis pontos ao cabo de 12 jornadas, contabilizando também já nove derrotas neste campeonato.