MIN 10º MÁX 17º

Tottenham deslocou-se ao 'Palácio de Cristal' para dar lustro à coroa

Pedro Porro foi titular e atuou os 90 minutos.

21:56 - 27/10/23 por Notícias ao Minuto

O Tottenham venceu, esta sexta-feira, o dérbi londrino, na casa do Crystal Palace, por 2-1, num duelo relativo à 10.ª jornada da Premier League.

Em Selhurst Park, e numa primeira parte sem golos, o primeiro tento acabou por chegar, à passagem dos  53 minutos, numa jogada construída por Maddinson e finalizada com um desvio involuntário na própria baliza de Joel Ward.

Com Pedro Porro a titular, e a jogar os 90 minutos, os spurs dilataram a vantagem com um remate certeiro do sul coreano Son Heung-Min aos 66 minutos. Já nos descontos, os eagles, por Jordan Ayew, ainda maquilharam o resultado.

Este triunfo mantém o Tottenham na liderança da Premier League, agora com 26 pontos, cinco à maior sobre Manchester City e Arsenal. Por sua vez, o Crystal Palace segue no 11.º posto com 12 pontos.