• 04 MAIO 2024

AS Roma continua a voar na Liga Europa nas asas de Bove e Lukaku

Mourinho, ainda a cumprir castigo, assistiu na bancada do Olímpico à vitória frente ao Slavia Praga.

A AS Roma recebeu e venceu, esta quinta-feira, o Slavia Praga (2-0), em jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Com uma entrada verdadeiramente avassaladora, a equipa italiana chegou à vantagem aos 43 segundos (!) e depressa resolveu a partida frente aos checos, saltando para a liderança isolada do grupo G.

Edoardo Bove abriu o marcador com um grande golo ainda não estava completo o primeiro minuto da partida, ao passo que Romelu Lukaku não quis ficar atrás, ampliando a vantagem aos 17 minutos.

Na segunda parte, a AS Roma, que esta noite não contou com a presença de Rui Patrício no onze, limitou-se a gerir a partida já a pensar no duelo com o... Inter.

Feitas as contas, a AS Roma acumula nove pontos em outros tantos possíveis e assume o primeiro lugar destacado com mais três pontos do que o Slavia Praga, mais oito do que Servette e Sheriff Tiraspol. Na próxima jornada é a vez de Mourinho e companhia viajarem até à Chéquia, para jogar no reduto do Slavia.

Recorde-se que Mourinho cumpriu o terceiro de quatro jogos de castigo aplicado pela UEFA, motivado pelos incidentes registados na final da última edição da Liga Europa. Quer isto dizer que o treinador português terá de assinar ao jogo novamente nas bancadas, tal como aconteceu esta noite no Olímpico.

Equipas inicias

A AS Roma, de José Mourinho, recebe na noite desta quinta-feira o Slavia Praga, em jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Ambos com seis pontos até ao momento, italianos e checos tentam saltar para a liderança isolada do grupo G, mas para tal precisam de... vencer.

A equipa orientada por Mourinho até tem estado bem na Liga Europa, ao contrário do que sucedeu no arranque da Serie A, e parte como natural favorita ao triunfo, até porque joga em casa.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre AS Roma e Slavia Praga a partir das 20h00 no Desporto ao Minuto