"Lautaro Martínez é digno de Bola de Ouro pelo percurso que fez"

Inzaghi aconselha o avançado do Inter a "trabalhar como tem trabalhado".

17:43 - 23/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Simone Inzaghi

É já no próximo dia 30 de outubro que a revista France Football irá anunciar, formalmente, o vencedor da edição de 2023, Bola de Ouro, troféu que entrega, anualmente, ao melhor jogador do mundo, e para o qual estão nomeados 30 jogadores.

Lautaro Martínez é um deles, depois de uma temporada na qual conquistou o Campeonato do Mundo e chegou à final da Liga dos Campeões. Um feito que não surpreende o treinador do seu clube, o Internazionale, Simone Inzaghi.

"Ele é digno de Bola de Ouro pelo percurso que fez e pelos troféus que conquistou", começou por afirmar o técnico dos vice-campeões europeus em título, em declarações prestadas, esta segunda-feira, à estação televisiva italiana Sky Sport.

"Ele tem de estar lá, naquela noite. Não acredito que venha a vencer, mas merece aquilo que está a viver. Agora, tem de continuar a trabalhar como tem trabalhado comigo, desde o primeiro dia", completou.