Inglaterra já mora no comboio do 'Euro'. Itália grita por 'socorro'

A seleção transalpina caiu para o terceiro lugar do Grupo C.

21:39 - 17/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qualificação Euro'2024

Inglaterra garantiu, esta terça-feira, em Wembley, a qualificação para o Euro'2024, após vencer Itália por 3-1.

Num encontro em que os pupilos de Luciano Spalletti começaram da melhor forma, graças a um golo de Scamacca logo aos 15 minutos, a reação não tardou em surgir. Aos 32 minutos, Harry Kane restabeleceu o empate de grande penalidade, para aos 57' confirmar-se a cambalhota com um golaço de Rashford a passe de Jude Bellingham.

O triunfo ficou selado com novo golo do avançado do Bayern Munique aos 77 minutos. Este triunfo qualifica Inglaterra, agora com 16 pontos, para o Euro'2024, já Itália cai para o terceiro posto, com 10 pontos, menos três que a Ucrânia que conta com mais um jogo realizado do que os transalpinos.

Onze de Inglaterra: Pickford, Walker, Trippier, Stones, Maguire, Rice, Phillips, Bellingham, Rashford, Foden, Kane.

Onze de Itália: Donnarumma, Udogie, Acerbi, Scalvini, Di Lorenzo, Barella, Cristante, Frattesi, El Shaarawy, Scamacca, Berardi.

Antevisão: Inglaterra e Itália defrontam-se, esta terça-feira, no Estádio de Wembley, a partir das 19h45, num duelo relativo à 6.ª jornada da fase de qualificação para o Euro'2024.

A seleção dos três leões comanda o Grupo C com 13 pontos, mais três do que o conjunto orientado por Luciano Spalletti. Também com 10 pontos, e já com seis jogos realizados, segue a Ucrânia.

Reecordar que estas duas congéneres defrontaram-se na final do Euro'2020, a 11 de julho de 2021, com triunfo transalpino, tendo depois disso ocorrido mais três partidas, com uma vitória para cada lado e um empate sem golos em junho de 2022.