Ucrânia, com Trubin no onze, vence Macedónia e ainda sonha com apuramento

Formação ucraniana venceu por 2-0.

15:55 - 14/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro 2024

A Ucrânia manteve vivo, este sábado, o sonho de carimbar a passagem para a fase final do Campeonato da Europa de 2024, vencendo na receção à Macedónia do Norte, por 2-0, em jogo do grupo C de apuramento para esta prova.

Numa partida disputada em Praga, o primeiro golo do encontro foi anotado por Sudakov aos 30 minutos, um remate certeiro a meias com o defesa-central macedónio Serafimov. Inicialmente, a UEFA atribuiu um autogolo, mas a acabou por corrigir a decisão.

A caminho do apito final, já nos descontos da etapa final, Karavaev aproveitou uma saída muito má do macedónio Dimitrievski e fixou o resultado final do encontro (90+6').

De destacar a titularidade do benfiquista Trubin, que se exibiu a bom nível ao evitar o golo da Macedónia do Norte com um par de boas defesas.

Feitas as contas, a Ucrânia sobe ao segundo lugar do grupo C com 10 pontos, a três da líder Inglaterra. A Itália é terceira classificada com sete pontos, mas tem menos dois jogos do que os ucranianos.