• 27 JULHO 2024
MIN 19º MÁX 28º

Show Bellingham em Girona. Um líder 'Real' com um 'marciano' a bordo

O internacional inglês já leva sete golos com os merengues. Contra o Girona rubricou um golo e uma assistência.

19:29 - 30/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid venceu, este sábado, o Girona, em Montilivi, por 3-0, num duelo relativo à 8.ª jornada da La Liga, suplantando assim o clube líder à entrada para esta ronda.

O clube catalão até entrou melhor na partida, mas os merengues foram mais mordazes e acabaram, em quatro minutos, por desfeitear as esperanças do Girona, com remates certeiros de Joselu, aos 17 minutos, e Tchouameni, aos 21'.

Na etapa complementar, Jude Bellingha fechou as contas do marcador, a passe de Joselu aos 71 minutos, chegando aos sete golos em oito encontros oficiais pelo Real Madrid. Um jogo ainda pautado pela expulsão, após entrada bárbara de Nacho sobre Portu, já nos descontos da partida.

Os blancos saltam assim para a liderança isolada da La Liga, com 21 pontos, mais um do que o Barcelona e mais dois do que o Girona.