À atenção do Benfica. Salzburgo segue em frente na Taça da Áustria

Adversário das águias na Liga dos Campeões goleou o Áustria Salzburgo.

22:12 - 26/09/23 por Rodrigo Querido

Desporto Taça da Áustria

O RB Salzburgo, adversário do Benfica na fase de grupos da Liga dos Campeões, assegurou, na noite desta terça-feira, a qualificação para os oitavos de final da Taça da Áustria, ao golear na visita ao Áustria Salzburgo, por 4-0.

A formação forasteira não deve dificuldades perante uma equipa da terceira divisão, formada por dissidentes do atual principal clube da cidade, e ao intervalo já vencia graças a um  golo do bósnio Amar Dedic, logo aos oito minutos

Já no segundo tempo, um bis do ganês Amankwah Forson (63 e 74 minutos) e um outro golo do sérvio Strahinja Pavlovic (83') selaram a qualificação.