Atenção, FC Porto. Janssen falha dois penáltis e Antuérpia empata

O Antuérpia agravou a crise de resultados diante do RWD Molenbeek, na liga belga.

21:41 - 23/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga belga

O Antuérpia, adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, bem pode queixar-se de si próprio pelo empate frente ao MWD Molenbeek, uma equipa muito inferior. O desperdício da equipa de Mark Van Bommel foi essencial para o nulo.

Foi um jogo de verdadeiro domínio da equipa da casa, com mais de 70% da posse da bola e onze remates contra quatro dos visitantes, mas a verdade é que ambas as equipas saíram com um ponto.

Vincent Janssen, experiente avançado neerlandês, falhou duas grandes penalidades na segunda parte. A primeira aos 63 minutos, a segunda aos 74'. O Antuérpia fica em quinto lugar no campeonato belga, à sétima jornada. O Molenbeek agarra o oitavo posto.

O FC Porto defronta o Antuérpia no dia 25 de outubro. Na primeira jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, perdeu com 'estrondo', por 5-0, na casa do Barcelona.