Torreense vence na visita ao Seixal e prolonga série negra do Benfica B

Formação de Torres Vedras venceu por 2-0.

19:59 - 17/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Torreense somou, na tarde deste domingo, a terceira vitória na II Liga, segunda de forma consecutiva, depois de sair vitorioso na viagem até ao Seixal, onde derrotou o Benfica B, por 2-0, em jogo que encerrou a quinta jornada da competição.

A tarefa dos encarnados, que não venciam desde a primeira jornada, ficou mais difícil quando o guarda-redes Kokubo viu um cartão vermelho direto aos 34 minutos. O japonês, ao tentar para um ataque rápido, derrubou o avançado do Torreense e foi tomar banho mais cedo.

Já no segundo tempo, a formação de Torres Vedras resolveu o encontro com dois golos em seis minutos. Nuno Campos abriu a contagem aos 66', cabendo ao brasileiro Welthon a responsabilidade de fixar o resultado final aos 72 minutos.

Com este resultado, o Torreense subiu à quarta posição na II Liga com 10 pontos. Por seu turno, o Benfica B está em posição perigosa e é 16.º colocado com quatro pontos.