Um golo bastou. Abel estabiliza defesa e Palmeiras volta a sorrir

Equipa do treinador ex-Sporting de Braga está a 11 pontos do líder Botafogo, de Bruno Lage.

08:08 - 28/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Palmeiras somou o terceiro triunfo consecutivo no Brasileirão, na madrugada desta segunda-feira, ao bater o Vasco da Gama por 1-0.

Dentro daquela que já é uma fase de maior regularidade por parte do emblema de São Paulo, é certo que o primeiro tempo não teve golos e, mesmo na segunda metade, bastou um motivo de festejos para fazer a diferença no marcador e na classificação.

Aos 65 minutos, o tento solitário de Raphael Veiga revelou ser suficiente para que o Palmeiras conquistasse mais três pontos, somando o quarto triunfo em todas as competições, todos sem sofrer golos, desde que o técnico português estabilizou a sua defesa.

Com este resultado, o Palmeiras ocupa o segundo lugar do Brasileirão, com 40 pontos, a 11 do líder Botafogo, sendo que o Vasco é 18.º classificado, com 16, em zona de descida.