Lille, de Paulo Fonseca, encaminha qualificação com golo ao cair do pano

Formação francesa venceu o Rijeka. Sá Pinto perdeu com o Gent.

20:56 - 24/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Conferência Europa

O Lille, de Paulo Fonseca, colocou-se, esta quinta-feira, mais perto da fase de grupos da Liga Conferência Europa, ao vencer, por 2-1, na receção ao Rijeka.

Em jogo da primeira mão do playoff, e que foi disputado no Stade Pierre-Mauroy, o primeiro golo até coube aos forasteiros, que abriram a contagem por Pasalic aos 24 minutos.

À beira do intervalo, Zhegrova (41') fez o golo o empate, que seria desfeito com um golo tardio de Yoro aos 89 minutos, após passe de Ivan Cavaleiro, que tinha sido lançado na segunda parte. Tiago Santos foi titular na formação de Paulo Fonseca.

O Lille segue, assim, em vantagem para o duelo da segunda mão que acontece dentro de uma semana na Croácia.

Por seu turno, o APOEL, de Ricardo Sá Pinto, perdeu na visita ao Gent. Os belgas marcaram por Fofana (77') e Hong Hyun-Seok (90+2'), que seguem em vantagem para o duelo da segunda mão no Chipre.