• 17 MAIO 2024

Académico anula reviravolta em Tondela e rivais empatam no dérbi beirão

Viriatos entraram a perder, viram os tondelenses dar a volta, mas conseguiram segurar a igualdade graças a um autogolo.

17:33 - 19/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Tondela e Académico de Viseu não foram além de um empate (2-2), este sábado, em jogo a contar para a segunda jornada da I Liga.

Num dérbi regional que é sempre muito quentinho, foram os viseenses a abrir a contagem no Estádio João Cardoso aos 23 minutos. Miguel Bandarra assistiu e Quizera abriu as contas.

Porém, o Tondela assinou a reviravolta ainda no primeiro tempo. Um golaço de Costinha valeu a igualdade ao minuto 41, antes de Daniel dos Anjos completar a remontada na marcação de um penálti nos descontos da etapa inicial (45+4').

A partida já se encaminhava para os minutos finais quando o Académico de Viseu empatou a contagem. Desastrado, o ex-FC Porto Abdoulaye Ba colocou a bola na própria baliza ao minuto 79. Os tondelenses lutaram pelo golo da vitória até ao apito final, mas o marcador não voltou a funcionar.