AS Roma, de Mourinho, despede-se da pré-época com derrota ao cair do pano

Toulouse venceu a formação italiana por 2-1.

20:25 - 06/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-temporada

A AS Roma, de José Mourinho, averbou, na tarde deste domingo, a primeira derrota nesta pré-temporada, perdendo, por 2-1, na visita ao Toulouse.

No último jogo das duas equipas neste período de pré-época, foi a equipa da Ligue 1 a abrir o marcador aos cinco minutos por intermédio de Dallinga. A equipa italiana empatou ao minuto 26 com um livre cobrado por Dybala.

Já perto do apito final deste particular no Stadium Municipal, em Toulouse, a equipa da casa marcou o golo da vitória por intermédio de Begraoui (90').

A AS Roma tem agora uns dias para preparar a estreia na Serie A, que terá lugar no próximo dia 20 de agosto contra a Salernitana, de Paulo Sousa.