Sem Mário Rui, Napoli sofre mais um 'dissabor' na pré-época

Campeões italianos não foram além de um empate diante do Girona.

19:20 - 02/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-temporada

Depois de ter quebrado um 'jejum' de 33 anos no que aos títulos de campeão italiano diz respeito, o Napoli vai realizando uma pré-temporada aquém das expetativas, e, esta quarta-feira, não foi além de um empate a uma bola diante do Girona.

Sem o internacional português Mário Rui, que continua a recuperar de lesão, os homens de Rudi Garcia viram-se em desvantagem, aos 13 minutos, fruto de um golo de Cristian Stuani, tendo a resposta surgido à beira do intervalo, numa grande penalidade concretizada por Giovanni Simeone.

Depois da igualdade a uma bola com a SPAL e a goleada aplicada ao Hatayspor, por 4-0, os azzurri voltam, assim, a vacilar. Antes do arranque dos jogos 'a doer', ainda têm particulares agendados com o Augsburgo e o Apollon Limassol.

Quanto ao Girona, tem mais um embate agendado com uma equipa italiana para o próximo domingo. Desta feita, terão pela frente a Lazio, equipa na qual alinha o guarda-redes português Luís Maximiano.