• 08 MAIO 2024
22º
MIN 17º MÁX 30º

Jogo 'louco' em Singapura. Bayern vence Liverpool ao cair do pano

Encontro particular terminou com 4-3 a favor dos bávaros. Luis Díaz colocou o nome na lista dos marcadores.

14:25 - 02/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

Bayern Munique derrotou, esta quarta-feira, o Liverpool, por 4-3, num jogo particular realizado em Singapura. O golo do triunfo dos bávaros surgiu mesmo em cima do apito final da partida.

Os reds entraram melhor no encontro e à meia hora de jogo  já venciam graças a golos de Cody Gakpo, logo aos dois minutos, e do capitão Van Dijk aos 28'.

A formação da Baviera reagiu ainda no primeiro tempo e chegou ao empate com remates certeiros de Gnabry, aos 33 minutos, e de Leroy Sané, aos 42'.

Numa reta final diabólica, o Liverpool voltou a saltar para a frente do marcador quando, aos 67 minutos, o ex-FC Porto Luis Díaz colocou o nome na ficha de marcadores. Porém, e pouco mais de dez minutos depois, Stanisic voltou a empatar as contas (80').

O golo do triunfo do Bayern Munique acabaria por surgir já nos descontos da segunda parte. Servido por De Ligt, Kratzig fixou o resultado final (90+4).