• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Diogo Dalot ilumina Las Vegas, mas Manchester United sofre 'cambalhota'

Golo do internacional português foi insuficiente para os red devils, no particular diante do Borussia Dortmund.

07:18 - 31/07/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-temporada

O Manchester United sofreu, na madrugada de segunda para terça-feira, aquela que foi a terceira derrota consecutiva, na pré-temporada, ao ser batido pelo Borussia Dortmund, por 2-3, num encontro de cariz particular disputado no Allegiant Stadium, em Las Vegas.

O internacional português Diogo Dalot foi aposta a titular por parte de Erik ten Hag (ao contrário de Bruno Fernandes, que foi suplente utilizado), e inaugurou o marcador à passagem dos 24 minutos, com um grande remate de fora da grande área.

Os alemães consumaram a 'cambalhota' ainda antes do apito para o intervalo, graças a um 'bis' de Donyell Malen, tendo os red devils respondido no arranque do segundo tempo, por Antony. Foi então que, aos 71 minutos, Youssoufa Moukoko deu a 'machadada final'.

O Manchester United volta a entrar em ação no próximo sábado, dia para o qual tem uma partida amigável agendada com o Lens. Antes disso, na quinta-feira, o Borussia Dortmund vai pedir forças com outra equipa inglesa. Neste caso, o Chelsea.