'Fuente' de amor. Espanha derruba Itália e segue para a final

Seleção de Luis de la Fuente suplantou a squadra azzurra e tem encontro marcado com a Croácia.

21:40 - 15/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A Espanha venceu, esta quinta-feira, em Enschede, nos Países Baixos, a Itália, por 2-1, e garantiu assim a passagem à final da Liga das Nações onde tem encontro marcado com a Croácia, que derrotou esta quarta-feira a congénere local.

O jogo começou animado e com dois golos nos instantes iniciais. Bonucci começou por oferecer um brinde monumental a Yeremy Pino, logo aos três minutos, para aos 11', de grande penalidade, o 'killer' Immobile restabelecer a igualdade.

Aos 21 minutos, Frattesi faturou a cambalhota no marcador, porém o golo acabou invalidado por fora de jogo. Já nos instantes finais, e quando se vislumbrava o prolongamento, Joselu selou o apuramento da Roja para a final.

Esta será a segunda vez que a Espanha vai marcar presença na final da Liga das Nações, após ter perdido a edição anterior diante de França.