Pyramids está imparável e Jaime Pacheco salta para a liderança provisória

Equipa do treinador português leva, no entanto, mais seis jogos realizados por comparação ao Al-Ahly

09:38 - 07/06/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Egito

O Pyramids somou o oitavo triunfo consecutivo, na noite desta terça-feira, ao bater o Pharco (0-1), saltando para a liderança provisória no Egito.

Após um primeiro tempo em que o Pharco desperdiçou uma grande penalidade, através de Gamal (38'), o conjunto de Jaime Pacheco conseguiu chegar ao tão desejado golo na segunda parte, em cima da hora de jogo, num remate certeiro de Fathi.

Com várias alterações pelo meio, ambas as equipas chegaram a ameaçar a baliza adversária por mais ocasiões, mas o resultado não se alterou.

Com este triunfo, o Pyramids passa para a liderança provisória do campeonato egípcio, com 64 pontos, mais dois por comparação ao Al-Ahly que tem seis jornadas em atraso. Já o Pharco é sexto, com 41 pontos.