Sporting dá a volta em Barcelos e fica a uma vitória da final

Leões venceram o Óquei de Barcelos por 3-2.

21:57 - 24/05/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

A equipa de hóquei em patins do Sporting colocou-se, esta quarta-feira, a uma vitória de alcançar a final do campeonato nacional, ao vencer em casa do Óquei de Barcelos, por 3-2, num jogo resolvido no prolongamento.

Após a derrota no primeiro jogo desta meia-final (6-5), a formação da casa chegou ao intervalo a vencer graças a golos de Vieirinha (12') e Centeno (21').

No reatamento do jogo, e já depois de uma grande defesa de Girão, Verona reduziu distâncias para os leões (30'). Já perto do apito final, João Souto (45') empatou as contas, o que atirou o jogo para prolongamento.

Neste tempo adicional, os leões foram mais fortes e chegaram ao golo da vitória a um minuto do fim do prolongamento com um remate certeiro de Nolito Romero.

Com este resultado, o Sporting coloca-se a apenas uma vitória de aceder à discussão do título. O próximo jogo é a 28 de maio, domingo, no Pavilhão João Rocha, jogo com início agendado para as 15h00.