City empata em Munique, mas confirma duelo com Real Madrid nas 'meias'

Bávaros ficam pelo caminho.

21:58 - 19/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Manchester City confirmou, esta quarta-feira, a passagem às meias finais da Liga dos Campeões, depois de empatar no reduto do Bayern Munique (1-1). Erling Haaland (quem mais?) foi o protagonista da noite na Allianz Arena.

O goleador norueguês até falhou uma grande penalidade aos 36 minutos, mas no segundo tempo não perdoou e bateu Sommer com um remate certeiro 57 minutos.

O Bayern acabaria por chegar ao golo de honra na partida (e na eliminatória, diga-se) já perto do apito final, através de uma grande penalidade convertida com sucesso por Joshua Kimmich (87').

O Manchester City vai, assim, defrontar o Real Madrid na fase seguinte da Liga dos Campeões, numa verdadeira final... antecipada.

Bayern Munique e Manchester City voltam a medir forças esta quarta-feira, em jogo da 2.ª jornada dos quartos de final da Liga dos Campeões. Os ingleses contam com uma boa vantagem, por conta do triunfo em casa (3-0), mas o gigante alemão dispensa apresentações e poderá ser capaz de assinar uma noite épica.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Bayern Munique e Manchester City a partir das 20h00 no Desporto ao Minuto