Real aplica receita do Bernabéu e atira Chelsea para fora da Champions

Enzo Fernández não evitou eliminação já anunciada. João Félix foi apenas para dentro de campo quando os blues ficaram em desvantagem.

21:53 - 18/04/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Real Madrid carimbou, esta terça-feira, a passagem às meias-finais da Liga dos Campeões depois de derrotar o Chelsea em Londres (2-0), uma semana depois de ter aplicado uma vitória pelos meus números no Santiago Bernabéu. Com João Félix a começar a partida no banco de suplentes, a equipa de Frank Lampard foi desperdiçando alguns lances de perigo e viu Rodrygo (58' e 80') marcar em dose dupla na segunda parte.

Depois de uma primeira parte sem golos, também por culpa de Courtois, o extremo brasileiro surgiu inspirado nos segundos 45 minutos e apontou os golos merengues em mais uma noite europeia. O primeiro foi só encostar, após um lance confuso, tal como o segundo, no qual contou com uma boa assistência de Fede Valverde.

O Real Madrid, campeão em prova, segue assim em frente e fica à espera do desfecho da eliminatória entre Bayern Munique e Manchester City, que se voltam a defrontar-se amanhã. Por seu turno, o Chelsea, apesar do alto investimento no plantel, fica pelo caminho e não estará presente na próxima edição da Liga dos Campeões.

Chelsea

Real Madrid

O Chelsea recebe, esta terça-feira, o Real Madrid com uma missão muito complicada em mãos. Dar a volta à eliminatória dos quartos de final da Liga dos Campeões, após a derrota (0-2) no Santiago Bernabéu, para poder seguir em frente na prova milionária, numa altura em que se encontra a meio da tabela classificativa na Premier League.

Enzo Fernandes é titular, ao passo que João Félix no banco da equipa de Frank Lampard, treinador que só somou derrotas desde que assumiu o comando técnico interino dos blues depois de Graham Potter ter sido despedido pela administração.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Chelsea e Real Madrid, a partir das 20h00, no Desporto ao Minuto.